设为首页加入收藏
新闻搜索
 
 
陶建国道长致力弘扬优秀传统文化 ———获海外诸多权威媒体报道
作者:管理员    发布于:2020-03-17 20:43:11    文字:【】【】【
十八大以来,国家多次强调要传承和弘扬中华优秀传统文化,而陶建国道长就是这样一位躬体力行者。陶建国道长多年来致力于弘扬优秀的中国传统文化,以收徒传授的方式,希望能将优秀传统文化传承并发扬光大,并获加拿大数字期刊Digital Journal、美国先驱日报Dailyherald、布法罗新闻报(水牛城新闻报)Buffalonews等诸多海外权威媒体报道。
陶建国道长表示,他所传授的“非我必学”改运方法(技术),在全球范围内看也非常稀有珍贵。这些改运方法都源于伟大的中华优秀传统文化这一宝藏,“希望我们每一个中国人都能更了解我们的传统文化,尊重我们的传统文化,发扬我们的传统文化。取其精华,去其糟粕。使之为自己所用,为家人所用,为更多有缘人所用。"
陶建国道长法名陶罗正,龙虎山嗣汉天师符箓研究院法门讲师、为中国道家法师协会常务副会长、中华易经风水研究会副会长,曾专业开讲《人生密码》专辑。
部分国内报道截图:

脚注信息
                       版权所有 Copyright(C)2009-2010 中华易经风水研究会