设为首页加入收藏
新闻搜索
 
 
这个世界上有没有神仙?
作者:管理员    发布于:2018-07-05 23:54:41    文字:【】【】【
1越是有规律的,越有可能是被造出来的。

筷子是人类使用的最简单的工具之一。我们日常使用的筷子是哪来的?当然是人类制造的。为什么?因为有规律。如果我拿出两根树枝,哪来的?从外面捡回来的,因为没有规律。是否可以得出结论,越是有规律的越有可能是被造出来的。

而航天飞机,是人类制造的最复杂的工具之一了。没人会相信,一架航天飞机,会是经过漫长的地质年代,大自然碰巧形成的。

那么比航天飞机更复杂的是什么?

没错,那就是生命!

哪怕是最简单的单细胞生物,如草履虫,科学家都发现,其细胞核内部的结构之精巧,都令我们叹为观止。到现在为止,我们都造不出一个哪怕是最简单的单细胞生物。

因此,无神论无法回答的一个问题就是,具备如此精妙绝伦的结构的单细胞生物,既然不是人造的,是哪来的?

如果是大自然界碰巧形成的,那么为啥大自然不能碰巧形成比单细胞简单得多的航天飞机,手机,电脑,甚至一双筷子呢?也许有人说,有生命的是进化来的,无生命的不能。

那好,请问,按照进化论,草履虫也是由无生命的复杂有机体进化来的吧?这个“马上”就能进化成生命的复杂有机体,和航天飞机,哪一个更复杂呢?如此复杂的有机体,你认为是进化来的,可是简单的筷子,却是被制造的?


脚注信息
                       版权所有 Copyright(C)2009-2010 中华易经风水研究会