设为首页加入收藏
新闻搜索
 
 
什么面相的女人男人最好敬而远之
作者:管理员    发布于:2018-01-23 22:18:52    文字:【】【】【
一、眼中带水
有的女人眼中带水,一双水汪汪的大眼睛,这是标准美女的样子,眼中时常看见湿湿的给人以特别的感染力,这样的女人感情特别丰富,任何一点点行动和暗示,都会让她们产生情感上丰富的联想,很享受被感动的那一刹那。或许这样易感动的女人通常也能让男人感动,让身边喜欢她的男人难以自拔。但是别以为与之恋爱会很美妙,说实话你永远也无法了解在她心中到底又出现多少令其感动的男人,因此,你只有不断的做出比其他男人更多让她感动的事,才能勉强留住她的心。相信再厉害的情中老手,一但爱上这样面相的女人,也很快就会筋疲力尽,招架不住。
二、眉浓鼻挺
若女子的眉毛粗直浓密,或高挑飞扬,通常有不错的气质,其能力和理智能让众多男人欣赏。不过欣赏归欣赏,与这样的女人在一起,无论是恋爱或是朋友,或是生意伙伴,你都会觉得她时刻都不允许自己在你眼前妥协,时刻看重自己的感受,且控制欲很强。真到那个时候,偏偏你想离开她都不容易,只得痛苦的无助的受她无声的欺负,有气也只能自己吞。
三、颧骨突出高挺、面宽、脸大
有这种面相的女人很有个性,很得异性的青睐。但最好只限于交友,一旦发展成恋情,你会发觉她的独立意识远远超过你的想像,不仅没有什么大局观,你管她会产生严重的矛盾,你让步她会软土深掘,最终你是拿她没办法,那时就会悔恨和她在一起了。
四、额突、嘴突、法令绕口
面相上有这三种特点的女人千万不能碰,额突的女人属于性生活差,通常与之结合的后果是夫妻感情淡漠而于子嗣不利;至于嘴突和法令绕口,则是恶毒之相,一但与这样的女人发生了什么不该发生的关系,你就等着她们不依不饶的纠缠和折磨吧。
脚注信息
                       版权所有 Copyright(C)2009-2010 中华易经风水研究会