设为首页加入收藏
新闻搜索
 
 
今生的姻缘,真是前世注定吗?
作者:管理员    发布于:2018-01-23 22:18:06    文字:【】【】【
一、报恩的姻缘

某一世一方有恩于对方,感恩的一方许愿来世偿还,这种婚姻往往都会比较幸福稳定,因为报恩的一方潜意识中会无怨无悔的付出,对方不管怎么对她都不会影响报恩的心。当然在相处的过程中肯定也会有摩擦和争执,但是不影响报恩的过程。

二、索债的姻缘

某一世,一方欠了另一方或是财物,或是感情,或者是其他。索债的发誓将来不管怎样都要取回来,这种婚姻往往整个过程伴随着不平静,但是欠债的一方如果能够认命,也有机会平和相处。

三、互欠的姻缘

彼此于对方既是债主又是恩人,那么两个人就会互相偿还彼此欠下的或感情或财物,结果两个人就恩恩爱爱一辈子,白头偕老,幸福一生,甚至下一世相约再续良缘,这是世俗中最好的一种姻缘。
脚注信息
                       版权所有 Copyright(C)2009-2010 中华易经风水研究会