设为首页加入收藏
新闻搜索
 
 
准!长寿都有的3种面相特点
作者:管理员    发布于:2018-01-22 23:13:21    文字:【】【】【
准!长寿都有的3种面相特点
眉毛的毛发浓淡适中

这是指个人的眉毛从外形来看毛发不浓不淡,并没有让人感到十分特别的地方。事实上这样的一种眉毛最为出色,因为无论是过于浓厚的眉毛还是过于淡薄的眉毛,都是命主健康状况较为低迷的象征。

像是眉毛的毛发过于浓厚,甚至会呈现出“一字眉”,这种眉毛意味着命主血气方刚,缺乏稳重的心态,无论做什么事情都容易着急上火,从而影响到其人的健康状况。

而过于淡薄的眉毛同样也会体现出其人的身体健康存在隐患。一般来说眉毛枯黄且稀少说明气血不足,身体较为虚弱缺乏活力,天气稍微转冷就有可能感冒生病。这样一种体弱多病的身体是无法获得长寿的。

山根要正常

山根就是鼻子的根部,也就是双眼之间的区域。作为相学中和财运有关的部位,鼻子不仅仅代表着个人的财运好坏,还能够体现出一个人所拥有的性格特点以及人际关系。例如鼻梁挺拔山根平缓的人在人际交往方面就有着相当强势的态度,这类人能够获得出色的工作以及稳定的生活,连带着自己的身体健康也可以得到保障。

相反如果山根地陷则意味着其人命中少财少富,不是一个长命的人。这类人很难依靠个人的能力获得生活幸福,所以说是相学中常见的短命之相。

人中较短

这也是面相中比较常见的一种短寿面相。因为人中被视作是个人寿命长短的象征,较长的人中意味着其人生活比较幸福,不会在情感以及工作上遭遇意外变故,在这种情况下保证身体健康,获得出色的寿命自然不是什么问题。

较短的人中说明命主的思维能力很糟糕,简单来说就是头脑不够聪明,不是一个聪明人。且其人的婚姻生活不是很好,年轻时候容易遭遇祸事从而无法长寿。
脚注信息
                       版权所有 Copyright(C)2009-2010 中华易经风水研究会