设为首页加入收藏
新闻搜索
 
 
这3种女人面相克夫最准
作者:管理员    发布于:2018-01-18 19:35:02    文字:【】【】【
克就是影响、束缚、败落的意思。有的女人娶回家,能够旺夫益子,而有的女人,娶回来之后,夫家逐步败落,这就是克夫的意思。下面这几种面相是有明显标志的克夫相。

发低皮粗,终见愚顽。唇薄口尖,是非不了。

发际遮额,发际线低垂压目,额头低憋者贪心重。皮粗,指的是肺虚失润,则毛发枯槁,皮肤粗糙少光泽。而肺气虚,则做事没有责任心,缺乏条理性,所以发低皮粗,终久也是卑贱之人;脾开窍于唇,嘴大而唇薄者,好说是非,如嘴尖唇薄,这得理不饶人,好说是非。

面大鼻小,难负重任。头大额大,终必刑夫。

脸庞很大,而鼻子很小,脸盘与鼻子大小不成比例者,这是自我能力不足,难当重任的面相;女人头大,额头高广者,头大额高之女水克火,终久男人会受刑克。

命门不开,婚姻必迟。山根青暗,四九受灾。

命门部位在印堂,也就是两只眉毛中间额头部分,如果两只眉毛连接在一起,印堂变窄,那么其婚缘必迟;山根部位为心经,位于两内眼角鼻梁根部,因其为自我与他人的转化点,所以名为山根。山根如果青暗或者横纹者,4、9岁容易有灾殃。
脚注信息
                       版权所有 Copyright(C)2009-2010 中华易经风水研究会