设为首页加入收藏
新闻搜索
 
 
几个催财妙招,让你财源滚滚
作者:管理员    发布于:2018-01-09 23:55:50    文字:【】【】【
求财之心,人皆有之。只不过,有些人是顺其自然,有些人是有意而为。只要是合情合理又守正道的,无可厚非。但是,财来找人容易的多,人去找财终归是辛苦一些的。生活中有没有一些方法是可以催旺财运的呢?就归结起来,有几个方法供大家参考。
(一)找准财位,擅用财位,效果最快。
说到家居风水,总离不开财位。很多人以为财位只有一个,其实不是的。只要方位好,能收到旺气的都可以作为财位。财位一般作神位最好,效果最快最长远。比如现在坐北朝南的户型,对着门口摆就是财位的一种,必定很旺财。
(二)大门朝向要旺,这个求财最容易,作用大。
其实,在家居风水里面,大门朝向是很关键的。比如大门朝向旺,求财比一般人顺利容易很多,作用也大。比如现在大门朝东北,众所周知,都是旺向,求财顺心很多。
(三)化腐朽为神奇,将衰位变旺位一样能催旺财运。
说到风水,一般人听到衰位就害怕,以为就一定不好。其实不是的,衰位也可以化为旺气。比如现在东南方是一个风水上的不当旺的方位,但是这个方位如果又有水,又有鱼缸等,又能很旺财运,这些在家居摆设中也经常运用的。
(四)床摆对了,也很旺财。
一般人以为床只管健康的,其实不是的,家居风水中,床如果摆对了。比如摆在旺位,或收到旺气,一样很旺财,一样效果很好。
(五)利用好的吉日催旺财运等。
这个一般用在择日上,比如开业、进宅、结婚摆酒等,如果日子择的好,一样可以达到催旺财运的目的。
当然了,风水是因地制宜的,比如同样的一个朝向,有人住进去旺,有人住进去不旺,就是格局、布局不同的区别等因素而形成的。
脚注信息
                       版权所有 Copyright(C)2009-2010 中华易经风水研究会