设为首页加入收藏
新闻搜索
 
 
这几日出生的人,注定劳碌一生!
作者:管理员    发布于:2018-01-09 23:51:43    文字:【】【】【
月忌日的依据是每天紫白九星入中宫的学说。初一日「一白星」入中宫,初二日「二黑星」入中宫,初三日「三碧星」入中宫,初四日「四绿星」入中宫,初五日「五黄星」入中宫。

五黄星又被称作「五黄大煞」,是九星中第一大凶星。当五黄星入中宫时是非常不吉利的星象,因为五黄代表帝王,当其出现时世俗要回避,不避就会生祸。除了初五日外,每月的十四日、二十三日,正好都是五黄星入中宫时,所以这三日是大凶的,诸事都应该回避。

人若逢此日出生,因为帝王光临,其命运就像一个侍者一样,不论贫富贵贱,都会劳碌终生,为他人而活。

生在月忌日怎么办

《太上感应篇》曰:「一日有三善,三年天必降之福。」出生在月忌日的人更应该多行善事,心存感恩,到一定程度后必能享受到应有的福报。如在家多孝敬父母,在外多做一些力所能及的善事,以积累善德。不论财富还是名誉都是外在的表象,德行才是根本,厚德才能载物。
脚注信息
                       版权所有 Copyright(C)2009-2010 中华易经风水研究会