设为首页加入收藏
新闻搜索
 
 
“鼻有此相,破财招灾”,福薄命浅苦无边!
作者:管理员    发布于:2017-12-21 19:24:55    文字:【】【】【
有的人天生的福气,出生就是叼着金钥匙来的,但还需要他的后天福气如何,有的出生在贫苦家庭,但是由于面相具有福气的潜质,所以成年后依然靠自己的能力与运气紫气东来。

鼻梁眉角有凹陷,福薄命浅苦无边。

鼻梁不起,鼻梁凹陷,这是做事能力不足,凡事拿不定主意的人,如果在配以眉角凹陷的,眉角凹陷指的是奸门位置塌陷的,这是婚姻不好,守不住财运的面相。这种面相的人内心想要依靠他人,但往往依靠不上,或者依靠的人也不是贵人,反而帮倒忙。在婚姻上,没有主见,家里大小事做不了主,感情受影响,因此婚姻状况也不好。

鼻准瘦窄贫贱

鼻头鼻翼三瓣同样大小,是蒜头鼻,女人婚姻不好,靠不到老公。上图中右侧这位女士就是这样鼻相:鼻准头瘦窄,鼻头鼻翼大小一样,主30岁以后财运不好,且中年有婚变的隐患

鼻子歪,鼻梁不正

相书说鼻子歪的人心歪,鼻子正的人心正。鼻子歪的人多疑,尤其是对待配偶,脑子里整天想些歪七八糟的事情,多数婚姻不美,中年克配偶。女人嘴歪克夫,无论男女嘴歪的人,个性固执,强词夺理,说的多做得少,一生事业难成。
脚注信息
                       版权所有 Copyright(C)2009-2010 中华易经风水研究会