设为首页加入收藏
新闻搜索
 
 
招财进宝的风水摆设
作者:管理员    发布于:2017-12-15 21:48:41    文字:【】【】【
一、在大门口挂铜铃
在风水中,铜铃通常用来化解五黄凶星的煞气,不过可以用它来旺财运。方法是在铜铃上加一块小水晶,两个小黄玉元宝,然后将铜铃挂大门入口处,可以起到开门见财的作用。一般开运铜铃可选择一个或三个一组的,而且要避免选择与自己生肖相冲的时辰悬挂。
二、财位上摆放麒麟
麒麟是一种瑞兽,通常将其摆放在公司的财位、董事长办公桌上、家中客厅或一般店面的财位方、套房进门的右手边等处,以起到辟邪、化煞、旺财运的作用。不过,主卧房不宜摆放麒麟,否则会影响夫妻感情。
三、门口摆放旺财饰物
自家大门入口处称为明堂,此处适合摆放旺财饰物,可以起到招财进宝的作用。例如放一只口含钱币的三足蟾蜍;或者放置一盆发财树,然后在其下面压一张百元钞票,都会增旺自己的财运。
四、用风铃、镜子招财
对于开门作生意的人来说,可在收银机的上方悬挂一串风铃,或是在收银机旁的墙壁上安装一面大镜子,使其能够照到收银机,这样可以使自己的生意更加兴隆。
五、沙发要靠墙摆放
家中的客厅通常都少不了沙发,但是摆放沙发时却不能随意,否则会给自己带来霉运。客厅的沙发适合靠墙而放,表示背后有靠,可使人事业平稳,收入稳定,而且容易有贵人帮助。假如坐在主沙发上能够看到大门入口及阳台外面,则更会增强人的自信心,使自己的财运更加顺畅。
脚注信息
                       版权所有 Copyright(C)2009-2010 中华易经风水研究会