设为首页加入收藏
新闻搜索
 
 
易发横财的面相
作者:管理员    发布于:2017-12-12 19:58:49    文字:【】【】【
面部额角宽广、气色红润,或是出现善痣,额角象征驿马,又代表横财,此处气色好,表示一生中会有多次获得横财的机会。
在两边发脚下接近垂珠处名为虎耳,虎骨鼓起饱满,延伸了天仓地库的饱满。
由耳至颧至二眉头气色红润,横财多。
眼神足,眸子黑白分明的人,容易得到财神眷顾,再加上鼻准头以及额头亮的人经常会有意外之财,买乐透彩中奖的机率比一般人高。
眉毛长又秀气然后眉中有痣,这颗痣称为意外财或草里藏珠。有这种面相的 人,常会有意外之财。
鼻孔气色黄明,两耳内部白亮或白中透红,易有外财。
鼻子两边的鼻翼张开,鼻准有肉,经常会由于理财经商而赚得大笔财富。
鼻孔略露,鼻翼削尖且一大一小,适合做投契方面的生意,钱财来得快。
山根与鼻梁成直角,既懂得理财,投资,常会有意外之财。
耳朵形如圃扇,耳垂大且红润─耳垂主财。大而红润表示容易得财,形如圃扇则容易招来财气,频繁会获自得想不到的钱财。
下巴表示不动产,下巴饱满有力外加善痣的人,容易获得一些突如其来的不动产,诸如遗产或捐赠之类。
嘴巴与脸颊交接处为地库,地库处有黑痣,男左女右,主横财多。
天仓(眉毛与头发交接处)、地库(嘴巴与脸颊交接处)、虎耳(两边发脚 下接近垂珠处)黄明润色,横财多。
面部黄明红润,横财多。
脚注信息
                       版权所有 Copyright(C)2009-2010 中华易经风水研究会