设为首页加入收藏
新闻搜索
 
 
由嘴唇看男人性格与情感
作者:管理员    发布于:2017-12-05 20:37:15    文字:【】【】【
嘴唇看人心,看真假,从嘴唇可以看出一个人性格特点,为人处世方式。在我们身边,如果嘴大的男人,一定是一个为人豁达的人,外向热情,男子气概十足,喜欢结交朋友,善于交流合作,所以从嘴唇可以看出很多东西。
1、双唇厚厚的男人对爱情负责
厚厚的嘴唇,淡淡的清香,尤其是男人的嘴唇是这样的,那么一定是一个有担当的人,在家庭中愿意负责,家里的大大小小杂事,即使是再累再苦也没有怨言。因为喜欢一个人就可以为他做任何事情,又何况是小小的家务呢?自己的幸福爱情就是最好的安慰剂。
2、嘴唇薄的男人能言善辨会挑情
嘴唇较薄的男人,能言善辩,和这样的人争辩是非功过,是吃力不讨好的事情,他们说的话即使不在理也让你无言以对,即使你不相信也找不出具体的事例可以应对,所以不要在乎他说话的内容,大多说都是虚假的,关键是他的语言组织能力你以及说话似的气势,让人难以匹敌。
3、嘴唇轮廓大的男人会呵护爱情,嘴唇轮廓小的男人胆小
嘴唇的轮廓大小也会体现人的内在,轮廓大的男人会用自己的一切呵护自己心爱的人,无论遇到什么危险都会大胆应对,只要自己的爱人不在危险的境遇,他遇到什么都不怕。嘴型轮廓小的男人胆小怕事,难以成就大事业。总是用虚言对待追求的目标。
4、唇大且薄的男人会伤害感情
嘴唇大而薄的男人,比较喜欢喝酒,但是酒量却不敢恭维,还有往往会对自己的爱人发脾气,伤害爱你的人,也伤害你们的爱情。这样的人还会用谎言来欺骗别人,善于用一个谎言圆另一个谎言。
5、上嘴唇厚的男人重情
上唇很厚的男人会比较重情,爱慕一个人时会很痴情,如果是女性会比较花心,比较会说谎。而下唇很厚的人,是事业中的佼佼者,比较有自己的主见,会有所成就。但是对待爱情就比较随意,有时会很用心,但是有时会伤透别人的心。
脚注信息
                       版权所有 Copyright(C)2009-2010 中华易经风水研究会