设为首页加入收藏
新闻搜索
 
 
一辈子不愁吃穿的好命生肖
作者:管理员    发布于:2017-11-30 21:57:26    文字:【】【】【
第五名、生肖蛇
生肖蛇是个脑筋灵活的人,平时很懂得节俭,知道储蓄的重要,也因此他们存摺里的数字比起一般人都高出许多,而且吸金功力超强的生肖蛇,经常无需多大努力就能获得钱财,天生就具有能使他人钱财飞到自己口袋之中的吸钱魅力。尤其是77年、89年的生肖蛇。
 
第四名、生肖兔
天生就知足常乐的生肖兔,不会去奢求那些富贵、名利,他们觉得平平淡淡、过得去就好,没有太多的欲望,也因为这样上天总是特别眷顾这一类的人,而生肖兔在出社会後,也很懂得自我努力、自我打拼,地位也就很容易渐渐的往上升。尤其是87年、99年的生肖兔。
 
第三名、生肖猪
生肖猪是个喜欢享福的人,有时候难免会花钱过於挥霍,不过他们生来就是福气多多的人,或许自己的赚钱能力不是特别强,但也会受到祖荫而生活富裕,或是找到比较富有的伴侣而生活无忧。尤其是83年、95年的生肖猪。
 
第二名、生肖虎
生肖虎天生就很阔手,也喜欢照顾身边的大大小小,花起钱来也很大方,不过生肖虎不需担心会没有钱用,因为他们很小的时候就懂得什麽叫独立,什麽是自立自强,长大後,自己想要什麽,生肖虎就会靠自己的能力去获得,所以生活是很优渥的,尤其是86年、98年的生肖虎。
 
第一名、生肖羊
生肖羊的天性善良,总愿意在别人需要帮助的时候,伸出援手,也因此他们的贵人运非常好,朋友也很多,大家都很喜欢生肖羊,觉得他们的为人不仅讲义气、又十分体贴、和善,所以人们都愿意给予他帮助和馈赠,尤其是79年、91年的生肖羊。
脚注信息
                       版权所有 Copyright(C)2009-2010 中华易经风水研究会