设为首页加入收藏
新闻搜索
 
 
12生肖最不适合养什么宠物
作者:管理员    发布于:2017-11-20 21:13:00    文字:【】【】【
生肖鼠:不能养猫科宠物和观赏的鱼类,否则会遭遇小人陷害,同时破财。
生肖牛、生肖羊:慎养猫科类宠物,否则容易招小人,情感上也易遭受挫折。
生肖虎:慎养猫科宠物和小羊,尤其是与自己同性别的宠物,否则容易导致意外伤害。
生肖兔:慎养爬行类宠物和鸟,否则容易遭遇破财、同时导致身体健康出问题。
生肖龙:慎养狗、小兔子和爬行类宠物,否则事业惨遭小人、破财和感情亮红灯。
生肖蛇:慎养龟壳类宠物和小兔子,否则事业上容易遇到阻碍,尤其在投资方面会出现不利。
生肖马:慎养鼠类和鱼类宠物,否则容易招人暗算、破财、事业上出问题。
生肖猴:不能养鸡、鸟等宠物,否则一辈子被人当枪使,还可能成为别人的小三。
生肖鸡:慎养猴等灵长类宠物,否则容易漏财、漏感情。
生肖狗:慎养猫科和爬行类宠物,否则对感情不利,容易被第三者插足。
生肖猪:不能养香猪和乌龟、蛇等宠物,否则容易身体受伤,而且易破财或感情出问题。
脚注信息
                       版权所有 Copyright(C)2009-2010 中华易经风水研究会