设为首页加入收藏
新闻搜索
 
 
什么八字的人赚钱能力强
作者:管理员    发布于:2017-11-17 22:30:27    文字:【】【】【
 一、八字身旺财旺的人,很会赚钱
八字身旺财旺,也就是八字出生的日主非常的旺,得令得气;说明自身的精力旺盛,对赚钱的欲望很大,若是再配合财旺则非常会赚钱,不论给个什么机会都能成功的拿下。
二、八字身旺食伤旺的,聪明绝顶
赚钱需要头脑,前者多半是靠运气,这个则是靠智慧赚钱了。食神伤官代表的是思想和技术;赚钱需要正确的思路和独特的手艺,这类人会通过自己的努力去赚取钱财,不论什么时候不会感到贫穷。
三、八字身弱比劫旺的,团队求财
身弱的八字是不担财的,所以财星一定不能旺;若是身弱比劫旺,则代表身边的朋友很多;也比较能够团结身边的力量,喜欢整合资源,发展团队,从而求取钱财。
四、八字驿马为财的人,走动求财
驿马就是一个动星,若是在年上则代表远,若是这个驿马同时又是财星在年上,则为大财;大财带马则是快马加鞭的意思,暗示这人赚钱会非常快,可以通过某种方式在短时间能赚够钱,也属于非常聪明的人。
五、面相鼻子挺拔的人, 赚钱高手
鼻子属于财吊宫,鼻梁代表的是赚钱能力;若是鼻子挺拔则代表赚钱会非常厉害。一般拥有这种鼻子的人,都非常喜欢投资生产,也比较有干劲,属于精力旺盛的人。
寄语:每个人都希望自己的赚钱能力是一流的,因为只要这个是一流则其他的都会是一流的吗因为物质社会中的金钱实在是太重要了。赚钱靠的三分头脑,七分运气;没有足够的运气不论做是那么都会非常吃力。
脚注信息
                       版权所有 Copyright(C)2009-2010 中华易经风水研究会