设为首页加入收藏
新闻搜索
 
 
额头高的人命运是吉是凶?
作者:管理员    发布于:2017-11-16 21:53:41    文字:【】【】【
额头高的人聪明吗?
额头高的人一般会比较聪明,这是有科学道理的,因为颅腔比较大,大脑发育得比较好,这样的人聪明。
额头高的人有福气吗?
这里讲并不是所有额头特别高的人都被说成有福气的,一般来说,额头稍微偏高,而且饱满温润有光泽会被称为有福气的象征。如果额头高但是有些尖锐,而且并不开阔的话,并不是福气的象征,而是忧愁的面相。
额头高的人性格好吗?
额头高的人外表修养很好,好象从来不发脾气,其实心里面经常处于生气或着急的状态。有气无处发的一种。
额头高的女人怎么样?
额头太高太宽阔的女人企图心大,除非您的额头胜过她或甘于她的领导带头,否则她不适合你娶。同时女性额头高克夫妨碍父母。
额头高的男人怎么样?
高额头者聪明、好强又独立。但是男性额头高招桃花劫,结了婚的男人很容易因为婚外情而影响到正常的夫妻生活。但是额头光亮明润,没有痣瘤和破疤,额头形状也生得极为美好的男人,他的财运是非常好的。要么就是名流商贾,要么就是达官贵人,总之财气逼人。
最后如何判断额头高低?
看比例,发际到眉心,应该等于眉心到鼻头、鼻头到下巴的距离。只有发际到眉心最长,就是高额头。也不能一概而论,地中海的人不能说额头特别高。
脚注信息
                       版权所有 Copyright(C)2009-2010 中华易经风水研究会