设为首页加入收藏
新闻搜索
 
 
有什么面相的女人最克夫
作者:管理员    发布于:2017-11-09 00:07:43    文字:【】【】【
1、下三白眼 
作为一个女性,并不是要天天躲在家里洗菜煮饭,相夫教子,由于时代已经变了,现代女性一般都能够自立,有些更很本事,办事能力比男性还高,可是在社会上的竞争,是丑恶和无情的,一旦陷入其中便不容易抽身出来,要有极大的意志力方能与之抗衡,因此女性对於事业有太大野心,并不是一件好事,很容易便失去了女人应有的天性,是不幸的。
说到野心大的女性,可以从眼相中看得明白,有一种眼叫做“下三白眼”,这种眼的眸子生得比较细,而且向上吊起,明显地露出一大片眼白,於眼睛的下半部,令人看起来有一种很不舒服的感觉。
有三白眼的女性,必定是心高气傲,不可一世的,她们看不起别人,自私心重,但这种女性很有才干,更有一种很强的奋斗心,做起事来,必定要做到为止;不成功的话,可能会不择手段地完成。因此有三白眼者,必须修心养性,否则在中年时,必会招致婚姻或感情上的很大打击、破败,以至陷入痛苦的深渊中,这时便会在行为上变本加厉,泥足深陷了。

2、颧露会克夫
要观女性是否克夫,首推颧骨,次看鼻。首先来说,女人的颧骨跟男性的颧骨颇有不相同之处,男人颧骨以高、大和饱满为佳,而女性的颧则以高和大为克夫。因这个部位跟一个人的权力有很大关系,以前的人以女性弄权为大忌,因此这种女性是克夫相。现代人固然已少了这种顾忌,但心理上始终不想给女性“骑住”的,尤其是妻子处处比自己强,做丈夫的没有权出主意,甚至乎无发言的权利,这种是不折不扣的“被克”住了。
所说克夫相的颧高,是这样看法的:两颧比一般女性粗大,而且向前突出,又少有肉包,这种女性的行为粗鲁,个性颇顽强,但其有魄力,非常捱得,大多时侯这种女人的丈夫都是比较软弱胆小,和自卑感较重的。若是碰到个性较强的男性,不消一刻便会闹翻了,又怎能够有结合的机会。  
脚注信息
                       版权所有 Copyright(C)2009-2010 中华易经风水研究会