设为首页加入收藏
新闻搜索
 
 
姓名中带有此字,大吉大利一生多福多金!
作者:管理员    发布于:2017-08-18 21:13:14    文字:【】【】【
    姓名中带火、田、言

名字中带‘火、田、言’的人,年轻时事业运和财运都不会达到人生中最好的状态,相反他们中的很多人都是年轻时坎坷的人,经历了很多辛苦,不过好就好在这些辛苦不会白吃。

她们心地善良,为人正直,这样的人越成熟,就会遇到越多的贵人,到他们中年后,财运与贵人运都相当好,这时候最容易发财,虽然辛苦了一辈子,但是后半生必将得以幸福安泰。

姓名中带木、田、日

姓名中带“木、田、日”的人,都是比较正义的人,他们心地善良,不贪图名利。也许上天就是看中了他们这一点,财神爷才这么偏爱他们吧!聪明伶俐,勤奋,事业心强的狗狗在接下来的日子里,不管做什么都会顺风顺水。

天生命好常常有贵人帮扶。到了中年,事业上会有一番大作为,钱财也是滚滚来。只是有时候还是要留一点心眼,注意身边的小人。

名字中带有娜、婉、婷

名字中带有“娜、婉、婷”的人,偏旁部首含有“女”字旁,阴柔的象征,多为女性所用,她们她们很能干,里里外外都是一把好手,同时她们也非常通情达理。
丈夫取得成功时,她们会从旁予以提醒,防止丈夫得意忘形乐极生悲,即便是丈夫遭遇了失败时,她们也会不离不弃,从来不会抱怨,她们相信自己的丈夫总会有走向成功的一天。不管是在精神上,还是在物质上,都能够给丈夫带来最大的帮助。绝对是旺夫的最佳人选啊。
脚注信息
                       版权所有 Copyright(C)2009-2010 中华易经风水研究会