设为首页加入收藏
新闻搜索
 
 
七月半,冤亲债主你做了吗?
作者:管理员    发布于:2017-07-27 20:33:55    文字:【】【】【
    农历七月将至,对于我们世人来说,是一年中最为至关重要的一个月。 农历七月,鬼门打开,会有很多的阴灵来到世间。有人会问,为什么说农历七月才开鬼门?我们平时也不是说,会有一些阴灵在世间的吗?是的,平时能在人间的是孤魂野鬼,而其他的阴灵平时都是在受戒,或者等着投胎。能来找你的阴灵,一般情况下都是有因有果的。除了祖灵之外,还有一种是冤亲债主。

债主,谁都不陌生,欠钱还欠。欠了别人的钱,别人就是你的债主,债主总归会来问你讨债来的。

那什么叫做冤亲债主呢? 我们人一出生就会有“买路钱”,就像你上车一定要付钱的道理是一样的。但是这个“钱”,我们都会忘记。原因很简单,我们投胎来到今世,早就忘记前世的一切。我们投胎来到今世,会忘记前世的事情(当然我也知道有些人能带着记忆来到现世),所以除了“买路钱”会忘记,当然其他你前世,前前世,前前前世,我们叫作三世,你所欠下的债务,你得罪过的人,你犯下的错,可能多得超过了你的想象。

但你前三世的冤亲债主会一直跟着你追债,牵缠你的生活。让你鸡犬不宁,比如身边小人不断,破财漏财,运气受阻,身上小病多多。

如果你有这些情况,可以用道门正法来处理,这个法叫作:冤亲债主阴阳法。用法功来偿还你的冤亲债主,来免除三世因果延传而造成的今世的纠缠,最终也可达到消除自身孽障的作用。做了冤亲债主阴阳法之后,身边难缠的小人会渐渐消失,一个人的运气也会好起来,健康也会大有改善。

冤亲债主阴阳法不仅农历七月可以做,平时日子也可以做。

本次冤亲债主阴阳法时间:9月2日(周六)
现在开始接受报名,微信号:hsdt2014(吴道长),hsdrtjg(陶道长)
脚注信息
                       版权所有 Copyright(C)2009-2010 中华易经风水研究会